Perché all'alba del 2014 le Cucine possono essere di due tipi, perdenti o Vincenti. A me interessano le seconde ovvero le Cucine Vincenti che guardano i clienti e che producono reddito.
Cucine Vincenti è il blog degli chef patron, degli imprenditori della ristorazione collettiva, è il blog dove condividere esperienze e dove trovare gli spunti per migliorare le proprie cucine.
Perché Cucine Vincenti?
Perché Cucine Vincenti?
Perché siamo nel 2017 e le Cucine possono essere di due tipi, perdenti o Vincenti. A me interessano le seconde ovvero le Cucine Vincenti che guardano i clienti e che producono reddito.
Questo blog nasce oggi 2 gennaio 2014. Mi servono pochi giorni per completare la procedura di start up.
RispondiEliminaottima idea
RispondiEliminaGrazie Gianni, follow me.
Eliminami piace
RispondiEliminaGrazie Luk@, follow me.
EliminaLo sapevi che ......
RispondiEliminauna cuocipasta a gas metano da 40 lt. con l'acqua in ebollizione in un'ora ti costa 1,36 € iva compresa?
Lo sapevi che....
se tieni la cuocipasta in ebollizione per 5 ore al giorno in un anno ti costa 2.040,00 € iva compresa?
Lo sapevi che....
chi utilizza la cuocipasta con regolazione termostatica della temperatura dell'acqua riduce il costo del metano fino al 30%